
SETIA TERHADAP TUHAN

“Lakukanlah kewajibanmu dengan setia terhadap TUHAN, Allahmu ….”
(1 Raja-raja 2:3)
“Anak-anak, selama kalian berada di planetarium, kalian harus patuh pada petugas di sana dan kalian harus menyimak penjelasan petugas dengan baik,” nasihat Pak Andi sebelum berangkat studi wisata ke planetarium. Pak Andi menyampaikan nasihat ini supaya studi wisata menyenangkan dan bermanfaat bagi Didi dan teman-teman.
Adik-adik, Daud memberi nasihat kepada Salomo supaya Salomo setia terhadap Tuhan. Mengapa nasihat ini penting bagi Salomo? Mari kita membaca 1 Raja-raja 2:1-4! Daud ingin Salomo, anaknya, mengikuti segala peraturan Tuhan. Tujuannya supaya Salomo berhasil dalam segala yang dikerjakan. Tuhan mengasihi orang-orang yang setia dan hidup menurut jalan-Nya.
Adik-adik, sebagai anak-anak Tuhan, kita harus selalu setia kepada Tuhan. Kesetiaan kita ditunjukkan dengan hidup mengikuti perintah Tuhan. Kesetiaan kepada Tuhan contohnya diwujudkan melalui tekun belajar, beribadah, mengasihi sesama, dan lain-lain.
Doa:
Bapa di Surga, tuntunlah aku untuk hidup sesuai dengan
perintah-Mu. Dalam nama Tuhan Yesus aku berdoa. Amin.
Pengganti ongkos cetak dan biaya pengiriman:
Rp. 70.000,-/tahun
Rp. 8.000,-/eksemplar
Pembayaran melalui:
Bank Mandiri - Jakarta, Kelapa Dua
A/C No. 165 0000 558743
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama
Marketing
BCA Bidakara
A/C No. 450 558 9999
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama
Persembahan Kasih melalui:
BCA Bidakara
A/C No. 450 305 2990
a.n. Yayasan Komunikasi Bersama